(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
O conceito “aporofobia”, criado pela filósofa espanhola Adela Cortina, designa a repulsa ao pobre ou àqueles que, por motivos diversos, se encontram em estado de vulnerabilidade.