(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto identificar informações históricas, por meio de jornais, sobre os primeiros movimentos de turismo diretamente para Praia do Pesqueiro/Soure/Marajó-PA