(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto busca revelar estratégias de gestão de lazer em parques a partir das práticas de lazer no cotidiano dos visitantes em Presidente Figueiredo-AM.