(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
Este estudo procura analisar a importância das religiões de matrizes africanas, como a Umbanda e o Candomblé, na preservação e valorização da cultura negra no Brasil, bem como seu papel na construção da identidade étnico-religiosa brasileira.