(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto trata de turismo e trabalho na Amazônia ribeirinha, mostra que essa produção é dada no (uso) de um território que também é abrigo para suas populações.