(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O trabalho propõe uma reflexão sobre o turismo de pobreza como uma alternativa para dar visibilidade e dignidade aos trabalhadores de baixa renda das vilas Real e Vintém, em Cantá-RR, que historicamente se dedicam à extração de argila para a produção artesanal de tijolos, mas que recentemente foram proibidos de continuar suas atividades.