(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
O estudo teve como objetivo apresentar a importância da participação do discente em projetos de extensão visando avanço profissional e acadêmico dentro do eixo de turismo, hospitalidade e lazer .