(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
A pesquisa propõe uma reflexão sobre a compreensão das tipologias turísticas a partir do olhar de diferentes atores sociais a partir do olhar para o turismo pedagógico.