(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
O objetivo foi explorar oportunidades turísticas e propor práticas que alinhem atividades acadêmicas ao desenvolvimento sustentável, incentivando a gestão municipal a seguir essa abordagem integradora.