CONTRIBUIÇÕES DO TURISMO PEDAGÓGICO PARA A ALFABETIZAÇÃO CIENTÍFICA NA CIDADE DE MANAUS (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
Este texto apresenta possibilidades de alfabetização científica relevantes ao processo de aprendizagem no ensino de ciências, por intermédio do turismo pedagógico.