TURISMO E HISTÓRIA: EXPERIÊNCIAS DE ENSINO E EXTENSÃO NA FACULDADE DE TURISMO DA UFPA (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
O conhecimento sobre a história da atividade turística na região amazônica é importante, para que ações de cunho público e privado possam ser desenvolvidos de acordo com a realidade local e atual.