INOVAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA ALIADAS A PROPRIEDADE INTELECTUAL E SUAS CONTRIBUIÇÕES PARA O TURISMO CULTURAL DO CENTRO HISTÓRICO DA CIDADE DE JOÃO PESSOA-PB (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
O presente trabalho teve por objetivo identificar como a inovação e a transferência de tecnologia aliadas a propriedade intelectual podem impulsionar o turismo cultural do centro histórico da cidade de João Pessoa.