FESTAS POPULARES E O MARKETING TURÍSTICO: UMA ANÁLISE SOBRE O FESTIVAL JUNINO DE BRAGANÇA-PA (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
Este trabalho tem como objetivo analisar o desenvolvimento de estratégias do marketing como possibilidade de consolidação e inovação de um destino turístico, a partir de um evento junino com características próprias que oferece imersão na cultura popular paraense.