Reflexões Teóricas sobre Resiliência em Áreas de Risco do Nordeste Brasileiro: Geoturismo e Defesa Civil no Geossítio Nascente do Rio Potengi (Cerro Corá/RN) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
A pesquisa trata de uma questão voltada ao geoturismo e a defesa civil