A Importância das Práticas Educacionais na Formação do Tecnólogo em Hotelaria (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto apresenta um relato das experiências vivenciadas por um aluno concludente do curso Tecnologia em Hotelaria, do IFCE campus Baturité.