O Rádio Como Elemento de Divulgação do Turismo: o programa Geonews e as relações do conhecimento e do imaginário (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
Compreende a comunicação como um dos principais elementos do turismo, seja na questão da promoção de destinos turísticos.