Benchmarking do Quilombo do Cumbe/CE: o Instagram como uma forma de promover o turismo em comunidades tradicionais (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto trata da pesquisa com a comunidade Quilombo do Cumbe, no município de Aracati, no Ceará, pertencente à Rede Cearense de Turismo Comunitário (TUCUM), certificada desde 2014 pela Fundação Cultural Palmares.