História do Turismo na Praia do Pesqueiro/Soure/Ilha do Marajó – PA: diálogos iniciais (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto trata de como a história pode auxiliar na compreensão do processo de introdução do turismo na Praia do Pesqueiro/Soure/Marajó-PA.