Interdisciplinaridade e Prática: técnica no guiamento em viagens nacionais (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto trata do acompanhamento e descrevição da atuação de guiamento nacional dos discentes do curso de técnico em guia de turismo do IFCE numa viagem técnica denominada “Rota Rupestre”, cujo trecho desenvolveu-se de Fortaleza – Ceará até o município de São Raimundo Nonato – Piauí, como parte da disciplina de Teoria Profissional de Guiamento Nacional (TPGN).