Nomadismo Digital Associado ao Turismo em Tempos de Pandemia (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto trata do impacto negativo dessa pandemia de COVID-19 na mobilidade do turismo internacional.