Cooperação Transfronteiriça Brasil-Venezuela no Monte Roraima como Catalisadora do Turismo (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O estudo busca entender como a estrutura de fronteira entre Brasil e Venezuela, que é caracterizada por uma combinação de cooperação formal e informal, afeta a gestão e a cooperação transfronteiriça.