Decolonialidade e Políticas Públicas de Turismo em Rondônia (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O trabalho destaca como a visão colonialista ainda é prevalente nas práticas turísticas da região, muitas vezes reduzindo os povos indígenas a estereótipos ou os excluindo dos processos de decisão.