TURISMO NO MONTE RORAIMA: QUEM RECONHECE O VALOR AMBIENTAL E QUEM GANHA O DINHEIRO? (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
Este  estudo  busca  compreender  o  valor  ambiental  percebido  pelos  prestadores  de serviços turísticos que operam no Monte Roraima.