Turismo de Base Comunitária e protagonismo feminino em comunidades de pesca artesanal em Pernambuco (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
A pesquisa tem como objetivo analisar o protagonismo feminino no desenvolvimento do turismo de base comunitária  em comunidades  de pesca artesanal de Pernambuco.