Influenciadores Digitais no Instagram e a promoção do turismo no Pará (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
O objetivo foi analisar como os perfis do Visite o Pará e do Pela Amazônia contribuem para a promoção do Turismo no Pará.