Turismo Pedagógico na Perspectiva de Guias de Turismo Especializados (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
A pesquisa propõe  uma  reflexão sobre a compreensão das  tipologias  turísticas  a  partir  do  olhar  de  diferentes  atores sociais a partir do olhar para o turismo pedagógico.