(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
O presente estudo trata-se dos resultados do Trabalho de Conclusão de Curso – TCC, no âmbito do curso de Tecnologia em Hotelaria, do IFCE campus Baturité.