(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto mostra como eram as atividades de lazer durante a Belle Époque (1897-1911), apresentando alguns dos espaços de lazer e atividades das classes sociais praticadas na época da intendência municipal de Antônio Lemos.