(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto trata dass práticas educacionais no âmbito da educação profissional e tecnológica que possibilitam percepções de que o turismo se tornou relevante no contexto social brasileiro.