(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O texto apresenta um relato de experiência acerca de uma atividade interdisciplinar ocorrida no curso de Guia de Turismo, do IFCE campus Fortaleza, envolvendo as disciplinas de Técnicas de Guiamento Nacional e Espanhol II.