(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O estudo teve como objetivo analisar a interrelação entre as mudanças climáticas, as práticas de ESG (Ambientais, Sociais e de Governança) e a realidade socioeconômica da Amazônia, promovendo uma compreensão profunda de como esses fatores interagem e impactam a preservação do bioma amazônico e as comunidades que nele habitam.