(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
Este trabalho apresenta os resultados parciais de uma pesquisa em andamento sobre a preparação de destinos turísticos para realização de megaeventos. Neste caso, o megaevento em debate é a Conferência das Partes (COP) da Convenção Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima (UNFCCC), cuja 30ª edição será realizada em Belém, capital do estado do Pará, no período de 10 a 21 de novembro de 2025.