(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O trabalho traz como proposta, a realização do 1º Festival do Pescado Sabores da T erra, a ser realizado na Praia da Lagoa da V olta em Aranaú, município de Acaraú, Ceará.