(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2024)
O trabalho tem como objetivo fazer uma análise do projeto “Boi, Estrela Bernardense”, enquanto manifestação cultural no município de São Bernardo, a partir da percepção de seus idealizadores.