(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
Este estudo tem como ojetivo descrever esforços realizados para potencializar a inovação e produtividade empresarial num restaurante situado em São Bernardo/MA.