(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
Este estudo tem como objetivo analisar a percepção dos alunos da disciplina de Administração de turismo do curso de Administração da Universidade Federal de Roraima (UFRR) sobre os desafios e as oportunidades do turismo na Serra Grande.