(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
O estudo investiga o potencial do turismo criativo como estratégia de desenvolvimento sustentável no distrito de Rodrigo Silva, Ouro Preto, Minas Gerais.