(untitled) (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2025)
O trabalho tem por objetivo apresentar parte da estrutura existente nos meios de hospedagem (M.H) mais conhecidos do município, indicando seus serviços e limitações.