Etnoturismo: práticas e saberes da medicina tradicional indígena como atrativo turístico (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2022)
Não se aplica
Keywords: Medicina Tradicional Indígena; Etnoturismo; Povo Macuxi; Raposa Serra do Sol I