O Especismo presente nas Políticas Públicas de Turismo: reflexões acerca do Projeto de Lei n. 135/21/RR (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2022)
Não se aplica.
Keywords: Turismo; Especismo; Políticas Públicas