A A Importância do Marketing Turístico e o seu Processo de Valor para o Cliente (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2022)
Não se aplica.
Keywords: Marketing; Turismo; Destinos; Cliente; Valor