Estudo Preliminar para Implantação da Capacidade de Carga Turística na Serra Grande - Cantá - RR como uma Alternativa para o Turismo Sustentável (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2022)
Não se aplica.
Keywords: Capacidade de Carga Turística; Turismo Sustentável; Serra Grande; Cantá