Destino Tepequém: mito, natureza e desafios da sustentabilidade ambiental (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2022)
Não se aplica.
Keywords: Destino Turístico; Licenciamento Ambiental; Especulação Imobiliária