A (In)Sustentabilidade do Turismo de Pesca Esportiva no Baixo Rio Branco-RR (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2022)
Não se aplica
Keywords: Turismo; Pesca Exportiva; Baixo Rio Branco; Roraima; Sustentabilidade