O Corpo Feminino como elemento de Atração Turística:: observações preliminares sobre a publicidade turística em Roraima (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2022)
Não se aplica.
Keywords: Turismo; Corpo feminino; Imagem; Publicidade