Bolsistas Voluntários no Ensino Remoto:: uma experiência na disciplina Planejamento e Organização de Eventos do IFCE - Campus Baturité (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2022)
não se aplica
Keywords: Ensino Remoto; Evento Virtual; Ensino e Aprendizagem; Atividade