Turismo Idiomático: um protótipo do manual para intercâmbio de inglês em Lethem-Guiana (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2022)
Não se aplica.
Keywords: Turismo idiomático; Turismo de Intercâmbio; Turismo; Capacitação profissional