ASPECTOS HISTÓRICOS DO SURGIMENTO DO PARQUE TURÍSTICO DO JACARÉ EM JOÃO PESSOA-PB (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
A Praia do Jacaré é uma praia fluvial que está localizada no município de Cabedelo-PB, na região metropolitana de João Pessoa-PB. É um atrativo turístico muito visitado para a apreciação do pôr do sol ao som do bolero de Ravel tocado pelo saxofonista Jurandy.
Keywords: Praia do Jacaré; Turismo; Cabedelo; Patrimônio cultural; Parque turístico