AVALIAÇÃO DO ATRATIVO TURÍSTICO “PARQUE DO RIO BRANCO” EM BOA VISTA – RR (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
Este estudo é um recorte do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) dos autores que está em fase de desenvolvimento.
Keywords: Atrativos Turísticos; Parque do Rio Branco; Parques urbanos