GOVERNANÇA E GOVERNANÇA NO TURISMO EM CONTEXTO TRANSFRONTEIRIÇO (Revista Paata Eeseru em Turismo - e-ISSN 2966-2206, 2023)
A partir de uma perspectiva teórica, os estudos que orientam este trabalho buscam identificar como a gestão é aplicada em áreas de fronteira a partir dos conceitos de governança e governança no turismo no contexto transfronteiriço.
Keywords: Governança; Governança no turismo; Governança transfronteiriça